Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:24 

Не интересно ничуть.

Морлит
Зима заперла меня в четырех стенах, а я хочу гулять и считать километры пройденной дороги. Все чаще снится лето, зыбкое , расплывающееся, не обдающее теплом и жаром огромного летнего солнца, но уже им пахнущее. Слышу стрекот насекомых и пение цикад, шелест травы. А руки все равно мерзнут. Все-таки я никогда не любил зиму.

"Ты знаешь, почему снег белый?.. Он забыл свой цвет."

Не рисую сейчас. Быстрые наброски на память, в голове, замороженые идеи ждут своего воплощения. Делаю выкройки- кошельков, каких-то еще вещей. И варю какие-то странные отвары, наугад и на чутье выбирая травы и специи, иногда получается очень здорово. Наконец-то нашел способ увести от себя бессонницу- она, оказывается, не любит сочетание мяты, нескольких листочков багульника и зеленого чая. И капельку настойки, не больше.
Очень хочется сходить в Эрмитаж... Не на какую-то новомодную выставку, а просто посмотреть старые экспозиции, голладскую живопись и не только. Но просто так не будет интересно кому-то другому. А я, знаете ли, не очень люблю современное искусство. Как-то не сложились у меня с ним отношения.

@музыка: Neutrale Erde - Война (черновое сведение)

@настроение: и будет у меня кошелек в виде листика,вот.

@темы: сквозь время, погасите свет

URL
Комментарии
2010-02-22 в 22:31 

Dead Lynx
мистер Параллельная Вселенная
А я совсем не люблю современное искусство. Не понимаю я его)

2010-02-22 в 22:35 

Dead Lynx
мистер Параллельная Вселенная
А я совсем не люблю современное искусство. Не понимаю я его)

2010-02-23 в 03:22 

Морлит
Дохлая Рысь ,и ты тоже :) приятно, когда ты не один такой)

URL
   

Власть несбывшегося

главная